- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Aleksandr Platinov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Kray Agario
3. Подробное описание ситуации:
Я, гражданин Штата Сан Андреас Aleksandr Platinov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Kray Agario , совершившие противоправные действия, запрещающие ст. 16.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
14.07.2024 в 17:09 я, далее сотрудник Government Aleksandr Platinov, написал, Договор об оказании юридической помощи №607 " с моим клиентом Reys Reysez . Который сообщил мне о противоправных действиях со стороны сотрудника LSPD. Мною было принято решение написать "Адвокатский запрос №562°. В то же время, сотрудник LSPD в течении 24 часов не предоставил видео запись, что было прописано в Адвокатском запросе". Я же в свою очередь предупредил данного сотрудника, о том что нужно мне предоставить видео материалы по отношению гражданина Reys Reysez который обратился ко мне за юр.помощью (договор об оказании юр.помощи №602), но к сожалению мне ничего не предоставили. Прошу ОГП усмотреть состав преступления предусмотренная статьей 16.10 УК, и назначить максимальную меру пресечения преступления.
4. Дата и время произошедшего: 14.07.2024 в 17:09
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: AP Aleksandr Platinov