Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3309 ОТ ГР-А Fixed Milder

• Автор темы Автор темы wexq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wexq

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Fixed Milder
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: не представился/ FIB I 688
3. Подробное описание ситуации: когда я забирал машину с парковки, сотрудник по началу не обращал на меня внимания, после, как я уехал, он поехал за мной, начал кричать "остановитесь". Я без каких-либо сопротивления вышел из т/c после чего сотрудник меня задержал (статью так и не назвал/не представился вплоть до момента, когда посадил). Далее когда он говорил мне миранду, на мой запрос вызвать адвоката, он проигнорировал, по приезде в фт сорвал маску, затем сразу посадил. (я имел 4 звезды, но был в маске, чего он не мог увидеть (по рп) потому что я был постоянно к нему спиной, да даже если я был в маске, он должен был дать мне предупреждение)
4. Дата и время произошедшего: 14:50-15:08
5. Доказательства нарушения: не имею, админ сказал, что "Для жалобы, Вам не обязательно иметь при себе доказательства, Вам нужно лишь знать имя фамилию или жетон сотрудника" (доказательства слов Админа: https://ru.paste.pics/c4bdb8346ab3018d0585b599c16254ab)

Последнее редактирование:
1721051522890.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху