Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3304 ОТ ГР-А GVEEDON GUCCI

• Автор темы Автор темы Gveedon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gveedon

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gveedon Gucci
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Kyrie Riddle (н.п 83699)
3. Подробное описание ситуации:
13.07 мной, действующим адвокатом, был сделан адвокатский запрос №562 (приложение 1) на истребование видеоматериалов для проверки на предмет возможных противоправных действий со стороны сотрудника LSPD Kyrie Riddle. После получения и изучения видеофиксации (приложение 2), я выявил возможные признаки преступлений, предусмотренных статьями 15.6 ч.1 и 15.6 ч.4 УК СА.

Согласно статье 15.6 ч.1, сотрудник проявил халатность которая выразилась в незаконных требования к гражданке. Незаконность требований выражалась в их необоснованности и немотивированности, что прямо противоречит примечанию 2 части 2 статьи 37 Процессуального кодекса.

Кроме того, в действиях сотрудника усматриваются признаки деструктивного общения в отношении гражданки, что подпадает под состав преступления, предусмотренного статьей 15.6 ч.4. В своей оценке я также руководствовался судебным прецедентом SC25-H.

В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку на предмет наличия правонарушений в действиях сотрудника LSPD Kyrie Riddle (н.п 83699) и принять соответствующие меры.

4. Дата и время произошедшего: 13.07.2024 6:12
5. Доказательства нарушения: Видео 1 Видео 2 Видео 3 Видео 4 Видео 5
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] PASS
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Gucci Gveedon Gucci

Приложение 1. Адвокатский запрос №562.
Приложение 2. Диалог с почты адвоката.

Отказ в принятии обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху