ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №330 ОТ ГР-А Roberto Mansfieldez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roberto Quinn

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Roberto Mansfieldez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Deletant Zalapa, совершивший 07.02.23 в 15:28 задержание, а после арест по отношению ко мне. До начала процессуальных действий, офицер LSPD Deletant Zalapa безжалостно сбил меня своим патрульным автомобилем, тем самым нарушив 17.2 УК СА. В ходе процессуальных действий мною был запрошен телефонный звонок и адвокат. Из конституционных прав, запрошенных мною, был реализован только телефонный звонок, а адвокат не был вызван, аргументируя это несусветным набором слов.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

R.Mansfieldes Roberto Mansfieldez
UnyU#[email protected], 3969414, ксерокопия паспорта

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принята.

С уважением,
Прокурор
Sejik Deviante.
Дата: 07.03.2023​

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, уведомляю вас, что по итогу расследования, Deletant Zalapa по итогу искового заявления №FC-140 был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 ч.1 УК СА, и назначено наказание в виде лишении свободы сроком на 7 лет в Федеральной Тюрьме Болингброук.
[Документ]

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
John Grisham
Дата: 14.03.2023​

Назад
Сверху