Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №33 ОТ ГР-А *Levius Polsky*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lotos_Kanogazaki

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Levius Polsky, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Hasbik Belbasov, совершивший на улице 27.12.2022 примерно в 19:40 я подошел случайно с оружием в руках которое приобрел в специализированном магазине к двум сотрудникам LSPD которые стояли на дороге, после чего убрал оружие и сел в машину, сотрудник LSPD меня окликнул и попросил остановиться и показать документы и лицензию на оружие после чего я вышел из машины и не успев показать документы и лицензию на оружие был задержан по статье 60 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА после чего сотрудник порвал мою лицензию и посадил меня в тюрьму, также прошу привлечь к ответственности прокурора Apollo Harmon за халатное отношение к своей работе не усмотрев факт нарушения со стороны сотрудника LSPD. Вызвав мое начальство USSS и ссылаясь на статью 19.3 ПК приказал уволить меня из рядов USSS.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD Hasbik Belbasov на момент совершение процесуальных действия по отношению ко мне .

*LP, Levius Polsky*
[email protected]

1672926969042.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху