Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3299 ОТ ГР-А Vladimir Bumer

• Автор темы Автор темы Azolda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azolda

Новичок
Пользователь
1. Vladimir Bumer
2. LSPD - 6496;FIB - 361
3. Я вместе с напарником проводил задержание гос.сотрудника, после чего к нам в Федеральную Тюрьму приехали данные двое сотрудников, начали выдавать приказы "выйти с машины", т.к являются руководством, на самом деле - нет. После чего начинают стрелять и выбивать тайзером с автомобиля, вследствии задерживают. После задержания меня и моего напарника их освобождают данные сотрудники (либо кто-то один из них). Как дальше идёт разбирательство начальство FIB не запросили, ОГП не ответило, встревает в задержание тот самый гражданин которого задерживал я с напарником и говорит, что-то наподобие "Являюсь огп" и сотрудник FIB с нашивкой 361 сажает вместе с моим напарником по статьям 15.1.1, 15.1, 15.6. Исходя из вышесказанного у сотрудника LSPD и FIB, есть наличие состава преступления по статье 15.6, т.к гражданин непонятный находился на особо охраняемой территории (вне исполнения своих служебных обязанностей) незаконно и это никак не пресекли, а так же 16.4 и 15.1. Прошу Офис Генерального Прокурора привлечь данных граждан и снять судимость
4. 14.07.2024 03:59 - 04:19
5. Доказательства нарушения: Запросите фиксацию с бодикамеры сотрудников
6. [email protected], ксерокопия паспорта:
7. V.Bumer | Vladimir Bumer

Отказ в принятии обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху