Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3280 ОТ ГР-А Chiefz Viperr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiefzof

Новичок
Пользователь

1.
Ваше Имя и Фамилия: Chiefz Viperr
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Government USSS. Kixerka Absolutez
3. Подробное описание ситуации: Осуществлял адвокатскую деятельность находясь в КПЗ. Увидел как сотрудник бежит с задержанным и составил устный договор с задержанным на оказание юридической помощи. Сотрудник начал уходить с задержанным из КПЗ, ссылаясь на то, что у задержанного есть бронежилет и он отвезет его в Федеральную тюрьму. Я проследовал за ними. Сначала сотрудник кружил по городу, а позже захотел сменить машину. После того как он (сотрудник) сменил машину, я продолжил ехать за ним (сотрудником). Заезжаем на дорогу под мостом, сотрудник останавливается и отпускает задержанного, ссылаясь на то, что ему жалко его. Мой коллега предложил подвести гражданина которого отпустили, а сотрудник начал целиться в меня с оружия, тем самым угрожая мне.
4. Дата и время произошедшего: 10.07.2024, 19,57
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
1720634259982.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
1720634299369.png
- Chiefz Viperr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху