Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3265 ОТ ГР-А Love Durex

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimZhaloba

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Love_Durex
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SASPA, Kaneki Moretti .
3. Подробное описание ситуации:

Меня, Love_Durex, уволили из SASPA по причине, указанной как статья 20 ТК. Увольнение произвел Kaneki Moretti (н.м. 190045). В уведомлении об увольнении было просто указано "20 ТК", без конкретизации пункта данной статьи.

Статья 20 ТК (Прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя) предусматривает увольнение работника в следующих случаях:
а) неоднократное нарушение работником правил внутреннего устава организации;
б) нарушение работником законодательства Штата Сан-Андреас;
в) неоднократное неисполнение работником своих обязанностей;
г) прогул рабочего дня;
д) появление на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
е) разжигание конфликтов внутри организации;
ж) утрата доверия со стороны работодателя (по согласованию с Офисом Губернатора, Вице-Губернатора или Генерального прокурора);
з) профессиональная непригодность работника;
и) окончание срока пребывания на должности (в случае, если работник был назначен на определенный срок);
й) непрохождение стажировки;
к) повторное выявление просроченной медицинской карты.

В кадровом аудите не было указано, по какому конкретному пункту статьи 20 ТК я был уволен. Насколько мне известно, ни один из вышеуказанных пунктов не применим к моему случаю. Я не был уведомлен о каких-либо нарушениях, которые могли бы послужить основанием для увольнения по статье 20 ТК. Так же сотрудник который меня увольнял стояв передо мной не изъял у меня оружие и спец-средства государственного образца . Таким образом, я считаю, что увольнение было произведено неправомерно так же сотрудник проявил халатность в данной ситуации . В связи с этим прошу Офис Генерального прокурора провести расследование и установить законность моего увольнения.

4. Дата и время произошедшего: 08.07.2024 в 19:40
5. Доказательства нарушения: Запись с Боди-Камеры
Ксерокопия сообщения об увольнении из кадрового аудита LSPD - выписка
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: , myichir@sa.com , ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L. Durex, Love Durex

1720550176326.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху