Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3255

• Автор темы Автор темы Swaipi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swaipi

Новичок
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3255
Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Viskonti, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Опознавательная нашивка [USSS | D.Head SRT-01-03].
  3. Подробное описание ситуации:

- Я являюсь сотрудником полицейского департамента города "Лос-Сантос" в должности Инспектор отдела CPD, как я и ранее писал в этом обращение к вам - меня зовут Robert Viskonti. 8 января 2023 года, во временем промежутке примерно в 23:10-23:20 я проводил задержание двух граждан за административное правонарушение. Проводя свои процессуальные действия со спины ко мне подошел "Агент секретной службы", вежливо поздоровался и задал вопрос МНЕ субъекту задержания - на что я вежливо уведомил агента о его административном правонарушение в виде статьи 46 часть 2 административного кодекса, данная статья предусматривает вмешательство "в какой бы то ни было форме", в случае агента это словесная форма вмешательства, ведь обращение адресовано мне во время задержание, что сильно отвлекает от работы.
    Я вежливо попросил не отвлекать меня от работы, ибо агент не является Субъектом задержания согласно 18 статьи процессуального кодекса.
    -- Видеозапись 1 минута 20 секунда.

- Во время процессуальных действия была задержана вторая гражданка за совершение административного правонарушения, когда я представился и перешел к первичному досмотру "Агент Секретной Службы" вновь отвлек меня своим вопросом, на что я повторил свою просьбу упираясь на 46ч2 АК о которой я писал ранее, данное обращение агента сильно меня отвлекло - из-за чего я провел первичный досмотр второй раз.
    -- Видеозапись 3 минута 5 секунда.

- Когда задержанные оказались в автомобиле, я обратился к Агенту с его напарником, какие вопросы они ко мне имеют и почему они меня отвлекают, на что они заявили: "Что имеют права контролировать работу сотрудников", хотя при этом согласено ПК субъектами они не являются. Я выслушал их, затем чтобы дальше не тратить свой процессуальный час - я продолжил проводить процессуальные действия, приехав на заднюю парковку департамента Агенты зачем-то проследовали за мной, вышли из машины, посмотрели на меня, потом уехали. К сожалению все мои наручники были заняты, да и согласно статье 14.4 "О полицейском Департаменте города Лос-Сантос" я не имел право задержать агента за данное нарушение, поэтому я обращаюсь к вам в офис, спасибо за внимание...

4. Формулировка сути нарушения:
    - 46 статья Административного кодекса: Вмешательство или воспрепятствование, в какой бы то ни было форме, в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, осуществляемого сотрудниками органов государственной власти.
    Часть 2: Лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре.

5. Дата и время описываемых событий: 23:13 | 08.01.2024
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Robert Viskonti
  2. Номер паспорта: 224896
  3. Адрес проживания: г.Лос-Сантос, район Дэвис, дом №1123.
  4. Номер телефона: 2769408
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sakibara1954@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet

Дата: 09.01.2024 г.
Подпись: R.Viskonti

Robert Viskonti_3255.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху