Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3255 ОТ ГР-А Jonh Macron

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark L_ONE

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jonh Macron
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD - Ryo Neustate (н.п. 122449), GOV - Makima Glumachkova (н.п. 134225).
3. Подробное описание ситуации: 05.07.2024 приблизительно в 16:34 я был задержан шефом LSPD Ryo Neustate за 7.4 АК, которое заключалось по его словам в том , что якобы он бежал за мной, говорил мне остановится, а я его проигнорировал. Далее приезжает прокурор Makima Glumachkova и они начинают разбираться в ситуации. Шеф вкратце рассказал , что случилось и прокурор уже было готова выносить решение, хотя никакого предоставления записи с моим правонарушением я так и не заметил, то есть прокурор вынесла решение не ознакомившись с доказательной базой, что является нарушение судебного прецедента SC-26-H. Кроме того, когда приехало моё начальство в лице Neriks Subsidez, шеф отказался предоставлять ему запись, несмотря на то что глава коллегии имел на это право согласно 23 ст. ПК, что ставит под сомнение беспристрастность прокурора, не обратившей никакого внимание на данное обстоятельство. Также взять во внимание тот факт, что шеф периодически нарушал этический кодекс обращаясь к гражданам на "ты". Прошу офис генерального прокурора провести расследование по факту произошедшего, наказать виновных, а также обратиться в суд для того, чтобы компенсировать мне 35000, которые я потратил на уплату выписанного мне штрафа.
4. Дата и время произошедшего: 16:34 - 16:42 05.07.2024
5. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры | запись с боди-камеры 2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Jonh Macron
1720386470243.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху