Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3253 ОТ ГР-А VYACHESLAV VANISH

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vyacheslav Vanish
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Офис генерального прокурора, Kolya Psych
3. Подробное описание ситуации: Находился на территории федеральной тюрьмы, увидел гражданина, одетого в полосатое поло, который бегал от меня кругами как синий антропоморфный ёж, созданный художником Наото Осимой (приложение №1). Я решил выяснить чем вызвано такое желание бегать от федерального агента и установить личность спидстера. Оказалось, что данный индивидум - прокурор.

В соответствии с постановлением зам. ген. прокурора Vyacheslav Vanish №1497 от 8 июня 2024 г. служащие ОГП обязаны представляться и предъявлять удостоверения по требованию граждан, однако Psych эту обязанность проигнорировал.

Такое должностное лицо как прокурор, призванное осуществлять надзор за соблюдением законов, не должно быть подвержено профдеформации. Своим служебным поведением он должен показывать пример для других должностных лиц. Считаю, что с данной задачей он не справился, в связи с чем прошу привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности.

НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА / ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПРОКУРОРОМ

4.
Дата и время произошедшего: 17:30 07.07.2024
5. Доказательства нарушения: *Видео* *Приложение №1*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Vanish, Vyacheslav Vanish

1720526355389.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху