- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3252
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roger Uraganov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Raf Musson
- Подробное описание ситуации: Я ехал по трассе, после чего у нас случилась стычка с сотрудниками, мной была нарушена Ст. 89 Ук, я был задержан и в ходе задержания сотрудником были нарушены: Процессуальный кодекс (порядок задержания и ареста, а именно: сотрудник показал мне нашивку во время зачитывания мне моих прав (миранды), установил мою личность после реализации моих прав, произвёл вторичный обыск до процесса ареста), Закон "О Департаменте Шерифа округа Блейн" ( ч.1, Ст.9, а именно не представился, а лишь показал мне жетон)
- Формулировка сути нарушения: ч.1 Ст.17 ПК, ч.1 Ст.28 ПК, ч.1 Ст.9 закона "О Департаменте Шерифа округа Блейн". Из всего этого вытекает Халатность
- Дата и время описываемых событий: 08.01.2024 | 10:34-10:49
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий у сотрудника проводившего задержание на основании п. а) ч.1 ст. 23 ПК.
- Имя, фамилия: Roger Uraganov
- Номер паспорта: 320455
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 9271924
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): salfetkizxc@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия паспорта*
Дата: 08.01.2024 г.
Подпись: Roger.Uraganov