- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3246
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elijah Mcqueenex , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): D.Head SRT-01-02
- Подробное описание ситуации: Находился в холле LSPD и общался с сотрудниками USSS на тему "Индии". Потом у меня началась дискусия с сотрудниками LSPD , но после 5 минут данной дискуссии с сотрудником LSPD сотрудник USSS Evgeniy Sentinell решил продолжить продолжить со мной разговор о "Индии". Во время нашего разговора сотрудник USSS с нашивкой D.Head SRT-01-02 подходит и надевает наручники и инкриминирует мне статью 50ч1 АК хотя помехи таковой не было и сотрудник сам решил продолжить разговор о "Индии" , но видно сотруднику SRT не понравилось что сотрудники не нарушая нечего просто разговаривают с гражданскими. Даже если они исполняют обязанности охраны - они должны понимать какие люди находятся в обществе и могу ли они нести угрозу первым лицам штата или же непосредственно обществу.
- Формулировка сути нарушения: 78 УК 71.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 20:56 06.01.2024
- Доказательства: Прикладываю видео-запись с своей нагрудной боди-камеры - приложение к заявлению
Так-же прошу запросить видео-запись с рабочей боди-камеры сотрудника указанного в пункте 1 , 2
- Имя, фамилия: Elijah Mcqueenex
- Номер паспорта: 247481
- Адрес проживания: Cтроберри , Дом 62
- Номер телефона: 7713273
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): turokmel@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 06.01.2024 г.
Подпись: Mcq100