Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Patronov

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3239
Я, гражданин штата Сан-Андреас Reginald carr, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | CSD-00-37]
  3. Подробное описание ситуации: 05.01.2024 16:15 я пришел в Мэрию Los Santos'a, ожидая приезда начальства USSS, сидя над воздухом, сотруднико посчитал это нарушением ч1 ст 15 АКSA, и требовал меня прекратить сидеть, после моего отказа от незаконного требования, я был задержан по 51 ст АК и 15ст АК SA, двойное вменение также имеется здесь, за одно нарушение мне вписывают 2 статьи, прочитав 15ч1 ст АК, я не увидел ни одного пункта из данной статьи который я нарушил.
  4. Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание, двойное вменение за одно нарушение.
  5. Дата и время описываемых событий: 05.01.2024 16:15-16:45
  6. Доказательства: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника [USSS | CSD-00-37]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Reginald Carr
  2. Номер паспорта: 381408
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 8302916
  5. Адрес электронной почты: sladenkiy1@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта
    1704462504265.png
  7. Дата: 05.01.2024 г.
  8. Подпись: R.Carr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху