- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3235
Я, гражданка штата Сан-Андреас Shiro Hiiragi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lewis Trigger
- Подробное описание ситуации: Я, Shiro Hiiragi, зашла в холл полицейского департамента с целью сообщения о преступлении. После чего ко мне подошел офицер и задержал меня за нарушение статьи 22.1 Административного Кодекса. Хочу отметить, что Регламент посещения и нахождения в Полицейском Департаменте города Лос-Сантос я не нарушала, так как двери в холл были открыты, а так же требование покинуть холл мне не поступало. После чего, сотрудник произвел обыск и инкриминировал статью 60 Уголовного Кодекса, что является недопустимыми доказательствами ввиду отсутствия основания для задержания. После чего меня доставили в Федеральную тюрьму и произвели арест.
- Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание, халатность.
- Дата и время описываемых событий: 02.01.24 с 02:00 по 02:18
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий у сотрудника проводившего задержание на основании ч.1 ст. 23 ПК.
- Имя, фамилия: Shiro Hiiragi
- Номер паспорта: 334589
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 3437711
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ro_hiiragi2@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 03.01.2024 г.
Подпись: S.Hiiragi