Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3229 ОТ ГР-А Rodrigo Nevinovenov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Rodrigo Nevinovenov
2.
Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Akon Kingsman , FIB Virgil Kingsman, GOV Brian Kingsman
3.
Подробное описание ситуации: Проводил процессуальные действия в отношении сотрудника FIB Akon Kingsman в ходе следственных действии а именно задержание сотрудник FIB Virgil Kingsman Вмешался в мои процессуальные действия в ходе моего задержание сотрудники выражались деструктивно прокурор это проигнорировал и во время задержания признал мою вину без видеозаписи по статьям 15.1.1ч2 , 15.1 x 1 , 15.6ч.1
4.
Дата и время произошедшего: 05.07.24 18:14
5. Доказательства нарушения: Боди-камера, Также запросить запись при необходимости у сотрудников

Принятие обращения.png

Главное не забыть обрезать, где фриковал и перекафывал

От гражданина штата Сан-Андреас: Virgil Kingsman
в офис генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению в офис генерального прокурора №3229

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь субъектом данной жалобы, а именно обвиняемым , подаю ходатайство о прекращении производства по данной жалобе в связи с тем , что настоящее обращение не соответствует шаблону. Так как все обращения в ОГП подаются строго по определенной форме, которая не была соблюдена заявителем прошу также отменить все постановления об истребовании информации и возбуждении уголовного дела, которые были опубликованы по факту данной жалобы.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Контакты: тел. 9388721, почта (( xxe07gl )) xxe07gl@sa.com

Дата подачи заявления: 05.07.2024.
Подпись:
1720209620262.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Akon Kingsman

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь субъектом данной жалобы, а именно обвиняемым , подаю ходатайство о прекращении производства по данной жалобе в связи с тем , что настоящее обращение не соответствует шаблону. Так как все обращения в ОГП подаются строго по определенной форме, которая не была соблюдена заявителем прошу также отменить все постановления об истребовании информации и возбуждении уголовного дела, которые были опубликованы по факту данной жалобы.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Контакты: тел. 8701949, почта (( .skinzy )) .skinzy@sa.com

Дата подачи заявления: 05.07.2024.
Подпись:
1720210432605.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Brian Kingsman

ХОДАТАЙСТВО

Я Brian Kingsman, гражданин штата Сан-Андреас, являясь субъектом данной жалобы, а именно обвиняемым , подаю ходатайство о прекращении производства по данной жалобе в связи с тем , что настоящее делопроизводство было начато без согласия инициатора, ввиду того, что он не давал своего согласия в письменном виде (через подпись). Так как все обращения в ОГП подаются строго по согласию инициатора жалобы, который не давал своего согласия, что является превышением должностных полномочий 15.1 УК. Прошу также отменить все постановления об истребовании информации и возбуждении уголовного дела, которые были опубликованы по факту данной жалобы.

Доказательства:
2024-07-06.png

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия документов
2. Контакты: тел. 9388722, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 05.07.2024
signature (3).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху