- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3226
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maretti Masereti, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Attorney Kuroko Daiki
- Подробное описание ситуации: 28.12.23, мной Maretti Masereti, было подано обращение в офис генерального прокурора №3221. В ходе рассмотрения обращением офисом Генерального Прокурора в лице прокурора Kuroko Daiki, прокурором было выставлено решение об отклонении обращения ввиду отсутствия нарушения со стороны сотрудника LSPD. Однако, нарушения 51 ст. АК кодекса за которую Я, Maretti Masereti был арестован, не признаю, ввиду отсутствия каких либо приказов со стороны сотрудника LSPD. 29 ст. ч2 АК процессуального кодекса регламентирует, что в случае отказа от прохождения личного досмотра, гражданин должен покинуть территорию, однако никакого приказа покинуть территорию со стороны сотрудника LSPD не поступало. Ввиду выше изложенного я считаю ответ на обращениев офис генерального прокурора №3221 в лице прокурора Kuroko Daiki не корректным, а работу проделанную для рассмотрения данной жалобы недобросовестной.
- Формулировка сути нарушения: Халатность, ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей
- Дата и время описываемых событий: 28.12.23 17:18 - 30.12.23 Сегодня в 11:06
- Доказательства: Обращение в офис Генерального Прокурора №3221
- Имя, фамилия: Maretti Masereti
- Номер паспорта: 161695
- Адрес проживания: без места жительства
- Номер телефона: 3799008
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): maerti_@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):