Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuroko Daiki

Начинающий
Хелпер сервера
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3222
Я, гражданин штата Сан-Андреас Djamshut Samsonov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alexandr Reed
  3. Подробное описание ситуации: Я Djamshut Samsonov, работал стажером аппарата правительства, во время исполнения мною своих должностных обязанностей меня отвлекал от них, после моей безобидной шутки, сотрудник Департамента Культуры Yuliya Stolyarova, тем что вставляла свои "5 копеек" в каждую мою фразу, я отвечал ей вежливо и общался на "Вы", после чего, сотрудница решила пожаловаться на меня Мэру Alexandr'у Reed'у, после чего Мэр просит у меня чтобы я извинился перед сотрудницей, дополняя, чтобы мы "забыли эту ситуацию", я объяснял ему о том, что не сможет меня заставить извиниться перед ней, т.к. она позволяла себе многое: Общение на "Ты", Материлась перед всеми, тем самым нарушая ч.1 ст. 15 АК, но сотрудник просто промолчал на это и уволили меня, не отписав об это в кадровый аудит. Так как я не усматриваю своих нарушений, за которое я мог получить дисциплинарное взыскание в виде увольнения, прошу ОГП рассмотреть это дело. К сожалению моя боди-камера записала не все, а лишь отрывок моего увольнения.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 92 УК (Самоуправство), часть 1 статьи 74 УК (Халатность), статья 71.1 УК (Злоупотребление должностными полномочиями).
  5. Дата и время описываемых событий: Примерно с 21:05 по 21:10 26.12.2023
  6. Доказательства: Видеофиксация с моей боди-камеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Djamshut Samsonov
  2. Номер паспорта: 330751
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 2156128
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): riys.uwusm@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Документы*

Дата: 29.12.2023 г.
Подпись: D.Sams

Последнее редактирование:
1703860851708.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху