Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Maister

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,

Sa-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3212
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shikaku Nara, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | D.Head FPB | L.Trigger]
  3. Подробное описание ситуации: Я, Shikaku Nara, являюсь государственным служащим LSPD. Ночью 26.12.2023 вел дежурство на территории EMS LS.
    В 1:22 в холл EMS LS вошел сотрудник FIB и встал передо мной спиной, тем самым закрыв обзор на холл и стойку больницы. Я вежливо попросил его отойти, объяснив что он создает мне помеху для ведения надзорной деятельности.
    В 1:24 сотрудник FIB развернулся ко мне лицом и начал пристально на меня смотреть, продолжая закрывать собой обзор на стойку больницы. Данные действия со стороны сотрудника FIB Lewis’a Trigger’a я начал расценивать как провокацию гос. служащего при исполнении (ч.1 ст.50 АК).
    С 1:25 по 1:27 со стороны Lewis’a Trigger’a я заметил несколько действий, нарушающих общественный порядок при пребывании на территории гос. структур, а именно: неоднократный свист (ч.1 ст.15 АК).
    В 1:28 со стороны агента FIB последовало несколько выражений, относящихся к слэнгу криминальных группировок и дискредитирующий мою компетентность и подрывающих авторитет. Я расцениваю это как нарушение ч.1 ст.48 АК.
  4. Формулировка сути нарушения: Зафиксированы нарушения ч.1 ст.50 АК, ч.1 ст.15 АК, ч.1 ст. 48 АК, и как следствие сотрудником нарушена ст. 95 УК.
  5. Дата и время описываемых событий: с 1:22 по 1:28 26.12.2023
  6. Доказательства: https://youtu.be/G8ECc4hlESM
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Shikaku Nara
  2. Номер паспорта: 361946
  3. Адрес проживания: без места жительства
  4. Номер телефона: 2346218
  5. Адрес электронной почты: serhiomaestro@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/o6KJLXf
Дата: 27.12.2023 г.
Подпись: Shikaku.Nara

Последнее редактирование:
1703661375686.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху