Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Insiro

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3211
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Insiro, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): жетон [ LSSD | DD | X-777-B ]
  3. Подробное описание ситуации:

- Прошу пожалуйста обратить внимание, я являюсь опытным электриком с высоким стажем и выполняю тяжелую работу связанную с электричеством, зарабатываю на этом деньги. В один прекрасный момент я нашел клиента и пошел выполнять работу на "Электрощетках" (на схемах) в порту. Пока я ждал друга на въезде - подъехали два сотрудника "LSSD" и выдвинули законное требование "Не делать какому-то гражданину схемы или вы будете задержаны". Именно в этот момент мне стало плохо, начались какие-то аномалии в штате и я оказался на заднем сидении автомобиля сотрудников "LSSD" - случайно сел к ним в автомобиль. Однако, я быстро покинул транспортное средство отправляясь по своим делам, на что сотрудник "LSSD" с указанным жетоном подошел и выдвинул очередное законное требование мол - "Извиняйся передо мной" за совершенное не умышленное действие.
    На что я отказался в извинениях и был задержан ссылаясь на 50 статью административного кодекса "Провокация", конкретная часть не заявлена.

- В ходе процессуальных действий сотрудник зачитал Миранду и после этого молчал на протяжении всех процессуальных действий.
    Повел автомобиль, как я понимаю в сторону "Палето-Бей" где находится "КПЗ LSSD", сделав пару кругу по городу "Дос-Сантос" он направился в "КПЗ LSPD", передумал походу, где в дальнейшем абсолютно молча посмотрел мои документы и изъял лицензии на оружия. - данное действие по отношению к себе я считаю не правомерным, ибо...

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!
    Согласно: 30 статье "О регулирование оборота оружия, боеприпасов и спец.Средств штата Сан-Андрес".
    Лицензия выдается бессрочно, порядок проведения экзаменов и их стоимость определяется Правительством штата Сан-Андреас. Лицензия признается действующей исключительно при наличии действительной медицинской карты с соответствующими пометками. В случае обнаружения огнестрельного оружия у лица с недействительной медицинской картой либо отсутствием необходимых отметок, лицензия на гражданское оружие подлежит изъятию.

При мне огнестрельного оружия найдено не было, а значит лицензия изъята не правомерно. Допустим даже, если сотрудники нашел нелегальное что-то из оружия, то почему административный арест, есди за это уголовный? Халатность?
    Мед.карта у меня действительно просроченная, но согласно этой статье изъять лицензию у меня могут только при наличии двух факторов: просроченная мед.карта и наличие нелегального оружия. Других статьей о просроченной медкарте и изъятии оружия я не видал.

Убедительная просьба, если моя жалоба не кажется правдоподобной, то согласно - 9 статье ч.6 ПК, требую запросить видеозапись у сотрудника с жетоном [ LSSD | DD | X-777-B ] и начать расследование, ибо по 33ч1 ПК у сотрудника должна быть запись в течении 72 часов. Благодарю за ваше внимание!!!

4. Формулировка сути нарушения:
    - Не правомерное изъятие лицензии по моему мнению, 30 статья "О Регулирование оборота оружия..."
    - Исходя из этого 71ч1ук "Превышение должностных полномочий".
    - Нарушение 17 статьи ПК,я заметил сам нашивку на сотруднике, однако, он не представился должным образом.
  5. Дата и время описываемых событий: 23:40 - 26.12.2023
  6. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
    - Требую запрос записи у сотрудника для расследования на основании 9 статьи ч.6 "ПК"
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Maxim Insiro
  2. Номер паспорта: 245668
  3. Адрес проживания: г.Лос-Сантос.
  4. Номер телефона: 2454079
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): stupid_pi_87788@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet

Дата: 27.12.2023 г.
Подпись: M.Insiro

1703692737611.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху