- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия:
Gene Takavic
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
LSSD | Macan Zhykov
3. Подробное описание ситуации:
02.07.2024 в 01:15 я составил адвокатский запрос №508 на основании договора об оказании юр. помощи №452 об истребовании видеофиксации задержания моего доверителя Nick Lacoste сотрудником LSSD с нашивкой Macan Zhykov. На предоставленной фиксации я усмотрел признаки 15.1 УК, т.к. сотрудник изначально не мог квалифицировать моему доверителю нарушение ст. 12 ДК, т.к. участники в тот момент не находились на дороге. Далее мой доверитель был задержан за неуплату незаконного штрафа. Прошу провести проверку в отношении сотрудника.
4. Дата и время произошедшего:
01.07.2024 12:36
5. Доказательства нарушения:
Юр. договор - ((Кликабельно))
Адвокатский запрос - ((Кликабельно))
Уведомление в ЧП - ((Кликабельно))
Выписка с ls.gov - ((Кликабельно))
Видеофиксация - ((Кликабельно))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Gene Takavic
Gene Takavic
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
LSSD | Macan Zhykov
3. Подробное описание ситуации:
02.07.2024 в 01:15 я составил адвокатский запрос №508 на основании договора об оказании юр. помощи №452 об истребовании видеофиксации задержания моего доверителя Nick Lacoste сотрудником LSSD с нашивкой Macan Zhykov. На предоставленной фиксации я усмотрел признаки 15.1 УК, т.к. сотрудник изначально не мог квалифицировать моему доверителю нарушение ст. 12 ДК, т.к. участники в тот момент не находились на дороге. Далее мой доверитель был задержан за неуплату незаконного штрафа. Прошу провести проверку в отношении сотрудника.
4. Дата и время произошедшего:
01.07.2024 12:36
5. Доказательства нарушения:
Юр. договор - ((Кликабельно))
Адвокатский запрос - ((Кликабельно))
Уведомление в ЧП - ((Кликабельно))
Выписка с ls.gov - ((Кликабельно))
Видеофиксация - ((Кликабельно))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Последнее редактирование: