Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3210 ОТ ГР-А Kirill Korneplodez

• Автор темы Автор темы Rastychg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rastychg

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kirill Korneplodez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Los Santos Sheriff Departament/ [TB | 12850 | LSSD].
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 02.07.2024, примерно в 21:00 я согласно статье 21 ПК начал проводить гражданское задержание, вызвал соответствующие органы для передачи гражданина. По приезду сотрудников шерифского департамента я передаю гражданина, те в свою очередь просто так его отпускают. Как его отпустили, он начал кружится и говорить, цитирую: "Ну что хуесос ебаный, все". Я понял что что-то не так и решил его задержать еще раз. Во время, когда я накидывал стяжки он успевает переодеться и я предполагаю, что это был сотрудник того же шерифского департамента. В этот же момент, когда я надевал стяжки второй раз, на меня накидывают наручники. Далее меня задерживают, не говорят основания, хотя должны, согласно порядку задержания. После Миранды я неоднократно запрашивал адвоката и телефонный звонок, мне сказали что все дадут. Когда мы приехали в Пенитенциарное учреждение, меня повели в блок оформления. Никаких прав мне не реализовали, даже не провели вторичный обыск, а сразу посадили в Следственный изолятор тюрьмы Болингброук. Если я что-то нарушил, признаю. Но сотрудник сказал что инкриминирует мне 12.8, хотя я считаю, что состава преступления по указанной статье нет.
4. Дата и время произошедшего: 02.07.2024 ориентировочно в 21:00.
5. Доказательства нарушения: Запись с моей боди-камеры. А также, если на моей записи все же не будет слышно что-то важное, то пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: rastych@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.K, Kirill Korneplodez

1720001194059.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху