- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3209
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yanix Soprano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Haigo Cursed
- Подробное описание ситуации: Я 26-го декабря 2023 года приехал к почте и неправильно припарковал транспортное средство, нарушив ст. 40 Дорожного кодекса, после чего ко мне подошёл сотрудник LSPD и выписал штрафной тикет за нарушение дорожного кодекса. Я отказался от оплаты штрафа и был готов понести ответственность за ст. 52 Административного кодекса. Во время задержания мне были зачитаны мои права, но не были реализованы. Сотрудник LSPD, проводивший задержание, нарушил моё конституционное право и не предоставил мне адвоката, что является нарушением п. "ж" ч. 1 ст. 17 Процессуального кодекса.
- Формулировка сути нарушения: нарушение п. ”ж” ч.1 ст. 17 Процессуального кодекса.
- Дата и время описываемых событий: с 19:15 по 19:25 26.12.2023.
- Доказательства: Прошу запросить у сотрудника проводившего процессуальные действия на основании ч.1 ст. 23 ПК
- Имя, фамилия: Yanix Soprano
- Номер паспорта: 312019
- Адрес проживания: без места жительства
- Номер телефона: 8233749
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): twenixx@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 26.12.2023 г.
Подпись: Yanix.Soprano