- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3205
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marco Quinsov , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Marco Quinsov , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Brava Benz
- Подробное описание ситуации: Задержали меня в районе порта Штата San Andreas . Человек передал меня своим служащим , посадили меня в вертолет и полете (который разбился и все чудом оказались живыми ) , спрашивал у служащих время задержания и где человек который меня задерживал. На что не получил ни одного толкового ответа , кроме того: "не мы вас задерживали и не должны знать время задержания и статьи". Далее приезжает гражданин Brava Benz , который берет меня в залом и волочит перед собой. Человек рвет мою лицензию на оружие , перед этим не был вызван адвокат и телефонный звонок который был запрошен. От него я получил ответ , что уже поздно и я не достоин на реализацию своих прав, что является грубым нарушением моих прав как человека. Далее он инкриминирует мне 89.1 УК 89 УК 60 УК , я не стрельнул ни в одного гражданина и на мне не было бронижилета либо же макси или же оружия , я был одет в свою обычную одежду. Так же человек приписывает статьи которые он не видел и которых не было , при этом добавляет статью которую он даже не в праве мне инкриминировать. Так же у гражданина должна быть запись с видеофиксацией нарушения.
- Формулировка сути нарушения: 74УК. ч.1 , 78УК
- Дата и время описываемых событий: 25.12.2023 с 14:25 по 14:40
- Доказательства: Просьба запросить запись с боди-камеры сотрудника
- Имя, фамилия: Marco Quinsov
- Номер паспорта: 275383
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 7581154
- Адрес электронной почты (( discord: marckusha )): vovadz0402@gmail.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 25.12.2023 г.
Подпись: Marco Quinsov
Последнее редактирование: