- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3201
Я, гражданин штата Сан-Андреас Victor Darkness, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, GOV(ОГП)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Head CPD | R. Shara], Прокурор Evgeniy Mayer.
- Подробное описание ситуации: Стою, разговарию по телефону. Ко мне подбегает сотрудник LSPD и молчит, смотрит на меня. После долгого молчания просит мое удостоверение, и считает, что это законное требование, не зная, являюсь я гос сотрудником или нет. После 5 секунд я был задержан за 51 АК. Я считаю, что это задержание было не законным, так как показать удостоверение не является законным требованием. После чего я был доставлен в КПЗ, хотя сотрудник инкриминировал мне ст.60УК. Мы ожидали 17 минут уважаемого прокурора Evgeniy Mayer, который считает, что нарушений у сотрудника LSPD нету и статьи инкриминировали правильно. Сотридник LSPD мог меня задержать основываясь на ч.1 ст.16 ПК СА, а именно Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом, поскольку у меня за спиной был карабин. Но все же я был задержан за 51 АК, а именно Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица, чем было требование предоставить удостоверение, которого у меня могло бы и не быть. В связи с этим, я считаю, что дальнейшие доказательства были получены незаконным путем и в связи с этим являются недопустимыми. Также прошу заметить, что на сотрудника LSPD было заведено уголовное дело, но он не был отстранен от исполнения должностных обязаностей.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст.74 УК, ч.1 ст.78 УК
- Дата и время описываемых событий: 21/12/2023 23:25 - 22/12/2023 00:20
- Доказательства: Прошу запросить доказательства у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Head CPD | R. Shara], а также у прокурора Evgeniy Mayer.
- Имя, фамилия: Victor Darknessov
- Номер паспорта: 260805
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 6089370
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): DraKoN4iK_HD#6610@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 24.12.2023 г.
Подпись: V.Baluk
Последнее редактирование: