Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3198

• Автор темы Автор темы Rvoke
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rvoke

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3198
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anton Soprano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | D.Head FPB | O.Federal]
  3. Подробное описание ситуации: Я, Anton Soprano, являюсь частным адвокатом (согласно реестру частных адвокатов Сан-Андреас) 23.12.2023 в 21:23 находился на территории Федеральной тюрьмы, для реализации конституционного права на адвоката задержанного Jacobz Soprano. В процессе разбирательств по делу задержанного Jacobz Soprano, я был задержан и арестован, лишен лицензии частного адвоката сотрудником FIB O.Federal, который не удосужился полноценно разобраться в ситуации, так как в отличии от государственных адвокатов, подтверждения статуса частного адвоката требует дополнительных коммуникаций (обращение к реестрам и дополнительным данным). Так же в ходе процессуальных действий, сотрудник FIB провел личный обыск без присутствия Генерального прокурора или Главы коллегии адвокатов, который нарушает действие ст. 7 п.5 настоящего закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 14 декабря 2023 года).
  4. Формулировка сути нарушения: Ненадлежащее исполнение своих обязанностей ч. 1 ст. 74 УК.
  5. Дата и время описываемых событий: с 21:23 по 21:27 23.12.2023.
  6. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=KkUGWyvO6qg
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Anton Soprano
  2. Номер паспорта: 345178
  3. Адрес проживания: без места жительства
  4. Номер телефона: 4013081
  5. Адрес электронной почты: rvoke@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/rMIvDM1
Дата: 23.12.2023 г.
Подпись: Anton.Soprano

Последнее редактирование:
1703412921180.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху