Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3195 ОТ ГР-А SAVELIY KUPIDONOV

• Автор темы Автор темы Sochok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sochok

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Saveliy Kupidonov

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: George Kingsmanini ||Federal Investigation Bureau

3. Подробное описание ситуации: 30.06.2024 гражданин Penny Wizaki обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Penny Wizaki был составлен юридический, далее 30.06.2024 в 22:56 был опубликован адвокатский запрос адресованный сотруднику
George Kingsmanini ||Federal Investigation Bureau о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя Penny Wizaki для подтверждения их правомерности. По истечению 24 часов, видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя я не получил, исходя из чего и обращаюсь в Офис Генерального Прокурора, для привлечения сотрудника George Kingsmanini ||Federal Investigation Bureau к ответственности согласно 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса (редакция от 10 мая 2024) и прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме "Болинг-Броук".

4. Дата и время произошедшего: 29.06.2024 примерно в 23:37 ко мне обратились

5. Доказательства нарушения:
Юридический договор - Договор
Адвокатский запрос №438 - Запрос
Уведомление о запросе в ЧП - тык
Фото пустой почты - фото, тык

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспортa savundel@sa.com, 191189, ксерокс паспорта

7. Я, нижеподписавшийся, уведомлен об ответственности за ложный донос и дачу ложных показаний.

8. Ваша подпись и ее расшифровка: S.K. - Saveliy Kupidonov

Последнее редактирование:
1719925305418.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху