Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3192 ОТ ГР-А Jonathan Banks

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan_Banks

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jonathan Banks

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Federal Investigation Bureau с удостовернеием - 5922.

3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин Штата Сан Jonathan Banks, являясь государственным адвокатом, представляя гражданина , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с удостоверением 5922. 30.06.2024, гражданин Tatsuki Haunted обратился ко мне за юридической помощью. После чего с гражданином Tatsuki Haunted был составлен юридический договор. 30.06.2024 , примерно в 20:55 гражданин Tatsuki Haunted находился в болевом шоке и еле мог разговаривать и контролировать свои мысли. После оказания гражданину Tatsuki Haunted, первой медецинской помощи, данный сотрудник сразу же задержал его, квалифицировав ему статью 7.1 Административного кодекса штата Сан-Андреас, абсолютно не учитывая тот факт, что в состоянии болевого шока, сложно что либо контролировать, а уж тем более, что и кому говорить. В процессе задержания, сотрудник так-же проигнорировал требование гражданина Tatsuki Haunted и не реализовал его конституционные права, а именно: право на один телефонный звонок и право на государственного адвоката. Чем нарушил пункт ж) ч.1 статьи 17 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование!

4. Дата и время произошедшего: 30.06.2024 ориентировочно в 20:55

5. Доказательства нарушения: Прилагаю запись произошедшего с нательной камеры гражданина Tatsuki Haunted.
Договор на оказание юридических услуг: Договор

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: deutsch_und_ukrainisch@sa.gov, ксерокопия паспорта

1719665789154.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Banks, Jonathan Banks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху