- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3190
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leto Monteskaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Marco Dino, [LSSD | [SR-018]
- Подробное описание ситуации: Сотрудник проводил мое задержание, инкриминировав 60УК 47.2УК, я спросил у сотруников на каком основании я задержан и услышал "На основании 60УК а также 47.2УК", сотрудник превез меня в ФТ, я запросил адвоката, сотрудник проводит идентификацию личности, но его отвлек другой сотрудник и он пошел помочь ему, спустя пару минут его напарник говорит что он запросил мне адвоката хотя он не проводил идентификацию личности и я подозреваю что адвокат не был запрошен, после того как прошло время ожидания ответа адвоката пришел сотрудник который изначально проводил задержание и отвел меня для оформления, однако он не указал статью 47.2УК.
- Формулировка сути нарушения: 74 Статья УК "Халатность", 17 Статья Ч.1 ПК "Порядок задержания правомочным лицом".
- Дата и время описываемых событий: 20.12.2023 00:33 - 00:44
- Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника проводившего процесуальные действия а так же его напарника
- Имя, фамилия: Leto Monteskaki
- Номер паспорта: 316293
- Адрес проживания: Integruty APTS #20
- Номер телефона: 3965906
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Фото паспорта
Подпись: Leto.Monteskaki