Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos_Mayson1213

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3188
Я, гражданин штата Сан-Андреас Carlos Mayson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | DS-213]
  3. Подробное описание ситуации: Я являюсь действующим агентом ФРБ, состою я в отделе АТФ. 18.12.2023 примерно в 13:43 в я стоял в ЕМС Лос Сантоса, следил за порядком, потом подходит сотрудник ЛСПД и надевает наручники, после чего я показываю ему свою нашивку, но он ничего на это не отвечает. Он произвел первичный обыск, нашел мое удостоверение и после моего удостоверения и нашивки он дальше продолжил проц. действия. Данный сотрудник задержал меня в форме за 18 АК б) хотя отделу ATF разрешено носить маски нашим законодательством штата, после миранды и приезда в КПЗ, сотрудник отпустил меня побоявшись прокуратуры сославшись на 7 АК, тем самым нарушив ч. 7 Ст. 17 Закона о ФРБ.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.1 Ст. 71 УК, 71.1 УК, 78 УК.
  5. Дата и время описываемых событий: 18.12.2023 с 13:43 по 13:49.
  6. Доказательства: Док-ва наличия самого задержания: Тык
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Carlos Mayson
  2. Номер паспорта: 357166
  3. Адрес проживания: Без места проживания
  4. Номер телефона: 4726778
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документ

Дата: 19.12.2023 г.
Подпись: Carlos.Mayson

Последнее редактирование:
1703052547259.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху