- Автор темы
Code:
Обращение №3187
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pipa Yellow, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3187
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pipa Yellow, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): удостоверение сотрудник показать отказался
- Подробное описание ситуации: Двигаясь на своём автомобиле со стороны района Чумаш в сторону Паллтето Бэй в своей полосе столкнулась со служебным транспортом LSSD, никаких тяжелый последствий столкновение никому не нанесло, поэтому оба участника продолжили движение, далее в Паллето Бэй, мой абонент ударил мой автомобиль и приказал остановиться, я тут же остановилась. Он сразу меня заковал в наручники, достав из машины. Я спросила за что, он назвал ст. 12. Я спросила что это значит, не объяснив отвез в участок, где отобрал водительские права. Вел себя очень грубо и хамски. Все мои доводы о том, что я двигалась по своей стороне, он проигнорировал. Очень прошу разобраться и вернуть мне мои водительские права.
- Формулировка сути нарушения: превышение полномочий, нарушение этических норм
- Дата и время описываемых событий: 19.12.2023 15:15 - 15:21
- Доказательства: необходимо запросить у сотрудника LSSD видеофиксацию нарушения и дальнейшего задержания
- Имя, фамилия: Pipa Yellow
- Номер паспорта: 354154
- Адрес проживания: Дом №541
- Номер телефона: 2535361
- Адрес электронной почты (( [email protected] )):
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 19.12.2023 г.
Подпись: Pipa Yellow