Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3167 ОТ ГР-А John Grisham

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: John Grisham
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV
3. Подробное описание ситуации:
В соответствии с ст.5, ч.4 Конституции СА подается настоящая петиция с предложением по реформам и законодательным инициативам. Офис Генерального Прокурора в соответствии с ТК СА вправе устанавливать основные направления государственной политики в сфере трудовых отношений, принимать акты содержащие нормы трудового права, в соответствии с ст.6 ТК СА.
Мной, как бывшим работником адвокатуры было замечено что Правительство штата в лице Губернатора, Государственного Казначея и Главы Коллегии Адвокатов нецелесообразно использует средства государственного бюджета. В частности бывали случаи когда мои поданные отчеты на получение премиальных выплат не удовлетворялись, и я премий не получал, однако я также нередко замечал, что мои коллеги, премии получали, даже без поданных отчетов; что незаконно и прямо запрещено Уголовным Кодексом, (ст.11.6 УК СА).
В связи с этим, я прошу Офис Генерального Прокурора осуществить реформы направленные на обеспечение прозрачности отчетов по премиальным выплатам таким образом, чтобы любые граждане штата могли наблюдать отчетность премирования сотрудников.
Кроме этого, прошу провести проверку отчетности премирования сотрудников адвокатуры в рамках осуществления прокурорского надзора.
4. Дата и время произошедшего: -
5. Доказательства нарушения: -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], [паспорт]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.G, John Grisham

1719587516712.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху