- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3164 Я, гражданин штата Сан-Андреас Neal Goodwinov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3164 Я, гражданин штата Сан-Андреас Neal Goodwinov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | D.Head CPD | R.Elmanovich]
- Подробное описание ситуации: Стоял в холле EMS LS и так как у меня был очень сложный рабочий день я прилёг на пол, заведомо зная что я ничего не нарушаю, после чего подбежал сотрудник LSPD и сказал следующее 'Встань пока не кафнул', а я зная что я ничего не нарушаю отказал в данной никаким законном не подкрепленной просьбе. Дальше меня задерживает этот же сотрудник LSPD по статье 15ч. 1 АК. После обыска инкриминирует 60ук, за то что как он сообщил у меня были найдены патроны калибра 7.62. в следствии этого меня повезли в Федеральную тюрьму. По приезду мне не провели идентификацию личности нарушив, 17 статью процессуального кодекса, а именно пункт 'e'. Пользуясь своим конституционным правом я запросил адвоката, но как сообщил сотрудник он не ответил, после чего сотрудник LSPD провёл идентификацию личности, а после и вторичный обыск. После чего сотрудник LSPD заключил меня под стражу по статьям 60ук.
- Формулировка сути нарушения: Халатное отношение к служебным обязанностям, заведомо незаконное задержание
- Дата и время описываемых событий: с 19:05 15.12.2023 по 19:30 15.12.2023
- Доказательства: прошу вас запросить запись с бодикамеры сотрудника LSPD c нашивкой [LSPD | D.Head CPD | R.Elmanovich]
- Имя, фамилия: Neal Goodwinov
- Номер паспорта: 203983
- Адрес проживания: Без места проживания
- Номер телефона: 6481514
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 19961138@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com ))
Последнее редактирование: