- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3161
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hikmet Bakinskiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hikmet Bakinskiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | D.Head PRD | R.Legion]
- Подробное описание ситуации: Приехав на вызов в КПЗ ЛСПД меня встретили сотрудники FIB.Затем во время уточнения ситуации оказалось что у сотрудника который проводил процессуальные действия нет видеозаписи. В итоге сотрудник решил отпустить его по 7АК так как он не смог предоставить мне видеозапись. Факт того что у него не оказалась записи является халатностью с его стороны. Затем когда мы покинули полицейский участок сотрудник начал угрожать гражданину цитирую: Проси прощения пока я тебя в cpd просто не увёз алло. Под данный случай подходит 3 статья ч.1 процессуального кодекса которая гласит: Запрещаются осуществление действий и принятие решений, унижающих честь человека, а также обращение, унижающее его человеческое достоинство либо создающее опасность для его жизни и здоровья. Сам задержанный сказал что слова со стороны сотрудника задели его честь. А также здесь может подойти 7статья УК ч.2 так как слова данного сотрудника являлись унижением человеческого достоинства.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение 74УК ч.1 , 3ПК ч.1 , 7УК ч.2
- Дата и время описываемых событий: 14.12.2023 с 01:24 по 01:28
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Hikmet Bakinskiy
- Номер паспорта: 370027
- Адрес проживания: Integrity APTS#85
- Номер телефона: 5311818
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): xikmet_razer@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 14.12.2023 г.
Подпись: Hikmet Bakinskiy
Последнее редактирование: