Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3160

• Автор темы Автор темы rizayri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rizayri

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3160
Я, гражданка штата Сан-Андреас Jenny Mew, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Asandr Dark, Заместитель Генерального Прокурора
  3. Подробное описание ситуации: 12.12.2023 приблизительно в 18:00 мной было подано обращение №3144 в Офис Генерального Прокурора (далее ОГП). Сотрудник ОГП Asandr Dark принял решение об отклонении обращения, поскольку "отсутствует четкая формулировка сути нарушения" (Копия решения Приложение 1). Затем 12.12.23 в 20:00 мною было подано обращение в Офис Генерального Прокурора №3146 в котором в графу "формулировка сути нарушения" мною были добавлены формулировки статей которые нарушил сотрудник. 13.12.23 в 15:47 сотрудник ОГП Asandr Dark ответил на обращение отклонением с тем же ответом, а именно "отсутствует четкая формулировка сути нарушения" (Копия решения Приложение 2). В обоих обращениях в графе "Формулировка сути нарушения" мною были указаны статьи, которые нарушил гражданин, а также к обоим обращениям была приложена видеофиксация с моей боди-камеры, на которой четко видны нарушения со стороны сотрудника FIB. Также хочу заметить, что Офис Генерального Прокурора - надзорный орган. В обращении к ОГП не нужно указывать статьи нарушения. ОГП должны и обязаны сами их выявлять, тем более имеются доказательства в виде видеофиксации.
    В ответе сотрудника ОГП Asand Dark отсутствует весомая причина для отказа на обращения.
  4. Формулировка сути нарушения: В действиях сотрудника ОГП Asand Dark присутствует нарушение статьи 71.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, а именно "Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций", т.к. пользуясь своим служебным положением он дважды отклонил обращение без наличия весомой причины для отклонения, тем самым нарушив мои конституционные права. А также нарушение части 1 Статьи 74 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, а именно "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства".
  5. Дата и время описываемых событий: 12.12.23 в 5:58 PM, 13.12.2023 в 3:47 PM
  6. Доказательства: *Обращение №3146* *Обращение №3144* *Приложение 1* *Приложение 2*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Jenny Mew
  2. Номер паспорта: 370890
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 5344867
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rizayri@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *документ*
Дата: 14.12.2023 г.
Подпись: Jenny Mew

1702557156211.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху