- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3156
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jared Wallstrom, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV (USSS)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | CSD-00-15]
- Подробное описание ситуации: Стоял в холле EMS LS разговаривал со своей женой, подбежал гражданин, который начал приставать к моей жене, я сказал ему "Фу собака" так как он по моему мнению проявил неуважение к моей жене, сзади подбежал агент USSS и произвёл задержание, по его словам задержал он меня по статье 57 ч. 1 АК. После чего представился, провёл первичный обыск, нашёл у меня в кармане пальто патроны калибра 7.62 в количестве 25 штук в следствии этого меня повезли в Федеральную тюрьму. Пользуясь своим конституционным правом я запросил адвоката, после чего адвокат был запрошен, после того как она ознакомилась с видео материалами, дала рекомендацию продолжить процессуальные действия по статье 57 ч. 1 АК и 60 УК. Агент USSS попросил сотрудника полицейского департамента с нашивкой [L-20T] помочь заполнить бланк ареста, после чего сотрудник LSPD [L-20T] заключил меня под стражу по статьям 50 ч. 1 АК и 60 УК.
- Формулировка сути нарушения: Халатное отношение к служебным обязанностям.
- Дата и время описываемых событий: с 23:44 13.12.2023 по 00:05 14.12.2023
- Доказательства: прошу вас запросить запись с бодикамеры агента USSS c нашивкой [USSS | CSD-00-15]
- Имя, фамилия: Jared Wallstrom
- Номер паспорта: 14810
- Адрес проживания: Без места проживания
- Номер телефона: 7083267
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Domenico#0995@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 14.12.2023 г.
Подпись: Jared.Wallstrom