- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3153
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirill Mcqueenzuki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nikita Kaliningradov
- Подробное описание ситуации: Немного выехал на встречную полосу движения во избежание столкновения. После этого припарковался возле магазина для того, чтобы перевести дух после ситуации. Подъехал офицер Nikita Kaliningradov и его напарник, который не представился, и попросил выйти из машины, не объясняя причины. Далее сообщил мне, что я нарушил 12 статью ДК СА, повлекшее опасность для окружающих, хотя дорога была полностью пустая, не считая машину двигающееся в попутном направлении которую я объезжал. Далее выписал мне штраф по 12 дк са, и не отправив в кпз как того требует санкция при опасности для окружающих, просто уехал. Так же не понимаю, почему мне был выписан штраф по 12 дк са, если существует 34 дк са.
- Формулировка сути нарушения: Злоупотребление должностными полномочиями 74ч1 УК СА, выраженное в незнании пунктов 12 стать дк са, так же выписывание только лишь штрафа по 12 дк са, при санкции - штраф + арест + порванная лицензия . Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудника к статьям сказанными мною выше, предусмотренных законодательством.
- Дата и время описываемых событий: 12.12.2023 10:31 - 10:34
- Доказательства: Запись с боди-камеры офицера LSSD
- Имя, фамилия: Kirill Mcqueenzuki
- Номер паспорта: 219969
- Адрес проживания: Вайнвуд-хилс дом 458
- Номер телефона: 1953666
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .latinas@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
Дата: 13.12.2023 г.
Подпись: Kirill.Mcqueenzuki