Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3153

• Автор темы Автор темы latinas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latinas

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3153
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirill Mcqueenzuki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nikita Kaliningradov
  3. Подробное описание ситуации: Немного выехал на встречную полосу движения во избежание столкновения. После этого припарковался возле магазина для того, чтобы перевести дух после ситуации. Подъехал офицер Nikita Kaliningradov и его напарник, который не представился, и попросил выйти из машины, не объясняя причины. Далее сообщил мне, что я нарушил 12 статью ДК СА, повлекшее опасность для окружающих, хотя дорога была полностью пустая, не считая машину двигающееся в попутном направлении которую я объезжал. Далее выписал мне штраф по 12 дк са, и не отправив в кпз как того требует санкция при опасности для окружающих, просто уехал. Так же не понимаю, почему мне был выписан штраф по 12 дк са, если существует 34 дк са.
  4. Формулировка сути нарушения: Злоупотребление должностными полномочиями 74ч1 УК СА, выраженное в незнании пунктов 12 стать дк са, так же выписывание только лишь штрафа по 12 дк са, при санкции - штраф + арест + порванная лицензия . Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудника к статьям сказанными мною выше, предусмотренных законодательством.
  5. Дата и время описываемых событий: 12.12.2023 10:31 - 10:34
  6. Доказательства: Запись с боди-камеры офицера LSSD
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kirill Mcqueenzuki
  2. Номер паспорта: 219969
  3. Адрес проживания: Вайнвуд-хилс дом 458
  4. Номер телефона: 1953666
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .latinas@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия

Дата: 13.12.2023 г.
Подпись: Kirill.Mcqueenzuki

1702475406835.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху