- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: John Bezgeev
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 609783
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Double Sceptic
- МЕСТО РАБОТЫ: Департамент Полиции Лос-Сантоса
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: неизвестен
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10 июля 2026 года, примерно в 07:50 утра, я, Джон Безгеев (далее - Потерпевший), находился около здания Департамента Полиции (далее - ЛСПД), и занимался своими важными служебными делами, а именно: проводил следственные действия в отношении подозреваемого.
Безгеев осмотрел подозреваемого, привычно фиксируя детали на нательную камеру ЛССД. Он ничем не отличался от прочих. В глазах бандита у здания застыл ужас. Судя по жестоко выглядещей физиономии, рукам и одежде, его прошлое насчитывало множество ужасных вещей, но Безгеев за долгие годы службы видел и не такое.
"Слишком долго я прожил, - подумал он. - Если коп не погибает молодым, рано или поздно он переходит на другую сторону".
- Почему всех, кого мы сегодня видим, блять, еблет такой приплюснутый? - задумчиво заметил младший сотрудник ЛСПД, - Ты посмотри на этого, он же жирдяй, блять! - неуважительно указав на Безгеева пальцем.
- Кошмар... - покачал головой Шериф, примечательно вспомнив о возрасте молодого. - Как его взяли на службу...
Младший сотрудник испуганно подошёл к Безгееву, когда тот ему приказал. Молодой бросил задумчивый взгляд на лицо Безгеева. Что-то в нём казалось ему знакомым и пугающим. От этих мыслей Шериф отвлёк дрожащий голос молодого инспектора.
Спустя мгновение стороны разошлись.
Потерпевший подчёркивает: статья 2 главы I Конституции штата возлагает ответственность за соблюдение прав граждан на государство.
Конституция (статья 1 главы IX) возлагает на государственных служащих обязанность соблюдать принципы порядочности, честности, беспристрастности и профессионализма при исполнении своих полномочий.
А статьи 1.4, 1.6, 3.7.1 Закона о деятельности региональных правоохранительных органов сообщают, что сотрудники региональных правоохранительных органов должны защищать права и свободы личности, действуя только в точном соответствии с законом.
В то же время, статья 3.1 Этического Кодекса (далее - ЭК) подчёркивает, что государственные служащие исполняют должностные обязанности в соответствии с нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас; а также общаются с гражданами уважительно.
Исходя из конкретных обстоятельств дела, приняв во внимание характер допущенных молодым нарушений, я, Джон Безгеев, в лице Потерпевшего, правомерно указываю на то, что действия обвиняемого, в их совокупности, могли представлять (или уже когда-либо представляли) угрозу к доверию к профессиональным обязанностям государственных служащих.
Я, Джон Безгеев, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что действия обвиняемого, в их совокупности, нарушили моё право на счастье, гарантированное статьёй 1 главы I Конституции штата.
Я, Джон Безгеев, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что действия обвиняемого, в их совокупности, образуют состав преступлений по таким статьям УАК и ЭК:
Статья 25.1 УАК - оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и/или в связи с их исполнением;
Статья 3.1 ЭК - неисполнение должностных обязанностей в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативно-правовыми актами; неуважительное общение с гражданами.
Спасибо за ваше внимание по этому поводу! ДЖОН БЕЗГЕЕВ
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *ПАСПОРТ*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ВИДЕОЗАПИСЬ*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *ВИДЕОЗАПИСЬ*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать Потерпевшему $20000 за подачу данного обращения, путём взыскания данной суммы с обвиняемого, или любым другим способом, в разумные сроки;
2. Компенсировать Потерпевшему последующие затраты в судебном процессе, путём взыскания конечной суммы с обвиняемого, или любым другим способом, в разумные сроки;
3. Дать юридически-правовую оценку действиям обвиняемого, при исполнении им своих служебных обязанностей;
4. Уволить обвиняемого с государственной службы; или лишить права занимать руководящие должности (если таковые относятся) на срок, усмотренный судом и назначить переаттестацию в Офисе Генерального Прокурора;
5. Провести предварительное досудебное расследование, в ходе которого установить правомерность действий обвиняемого;
6. Возбудить уголовное дело и привлечь обвиняемого по статье 25.1 УАК; а также по статье 3.1 ЭК в соответствии со статьёй 6.2 того же Кодекса.
Дата подачи: 11.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: John Bezgeev
Подпись Заявителя или его представителя: John Bezgeev