Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3151

• Автор темы Автор темы sui9de
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sui9de

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение № 3151
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rarl Existence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Saylent Suadonex
3. Подробное описание ситуации: Ввел процессуальные действия, данный сотрудник LSPD Saylent Suadonex, влез в процессуальные действия, как я понимаю, чтобы защитить своего друга, которого я правомерно задержал, проехал на территорию ФТ, якобы указав сотруднику саспы, что он мой напарник, нарушая тем самым 59 УК, после того, как я реализовал все права задержанному и посадил, он начал меня упрекать, мол я не дал ему права на телефонный звонок, в ответ от меня он получил резкий ответ, так-как сил терпеть его за все это время просто не хватило. Ему это не понравилось и он начал стрелять по мне, в дальнейшем поймав меня в городе, он опять же повторил свое деяние, пытаясь меня убить или нанести травму, нарушив тем самым 71.2 УК
4. Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 59 УК и 71.2 УК
5. Дата и время описываемых событий: 12.12.2023 / 14:57
6. Доказательства: предоставляю вашему вниманию всю цепочку проведенных процессуальных действий с моей боди-камеры( 1 2 3 4 )

Информация о заявителе:
1.
Имя, фамилия: Rarl Existence
2.Номер паспорта: 334912
3.Адрес проживания: Hedera 6, Дель-Перро Бей-Сити-авеню
4.Номер телефона: 5284592
5.Адрес электронной почты: unwalled@sa.com
6.Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта

Дата: 13.12.2023 г.
Подпись: Rarl Existence

1702472657392.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху