- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3138
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artem Soprano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [L.Gen] Givi Resizov (Удостоверение личности военнослужащего: №7954-8214NG).
- Подробное описание ситуации: Я, Artem Soprano, 11.12.2023 в 18:37 следовал вдоль пограничной территории Федеральной тюрьмы к ангару, с целью получения ящика с тканью для выполнения контракта ”Мотивированное волонтёрство”. В это время со стороны сотрудника SANG без каких либо законных требований был открыт по мне огонь из огнестрельного оружия. В следствии чего мне были причинены телесные повреждения (ссылаясь на ст. 44 АК).
После данной выходки сотрудника, я спокойно и аккуратно вернулся на место происшествия чтобы разрешить данный вопрос, а именно уточнить у сотрудника SANG почему он применил пятую стадию применения силы, минуя остальные. Согласно примечанию к ст. 37 ч.1 ПК.
Без какого либо ответа или законного требования, а так же в отсутствии угрозы жизни для государственного сотрудника, сотрудник SANG продолжил вести стрельбу по мне, в следствии чего я получил тяжкие телесные повреждения ((нокнутое состояние)), согласно ст. 37 УК.
После оказания первой медицинской помощи, я был досмотрен сотрудником SANG Givi Resizov. В ходе обыска Генерал-лейтенант инкриминировал мне статью 60 УК, не разъяснив основания задержания (ссылаюсь на судебный прецедент № SC306-H) и передал ведение дальнейших процессуальных действий своему напарнику. Личность напарника не была установлена, так как сотрудник не предъявил своего удостоверения, либо нашивки.
В ходе дальнейших процессуальных действий напарник сотрудника SANG подверг опасности мою жизнь, вступив в перестрелку с вооруженными гражданами. Ссылаюсь на ст.8 ч.4 ПК. Так же я не был ознакомлен со своими правами (не была зачитана Миранда) и не был вызван адвокат, который мне может быть предоставлен конституционным правом. - Формулировка сути нарушения: со стороны [L.Gen] Givi Resizov была нарушена ст. 37 ПК, как следствие: ст. 44 АК, ст. 37 УК. Со стороны напарника: ст.17 ч.1 п. ”б”, ”г”, ”ж” ПК, ст. 8 ч.4 ПК.
- Дата и время описываемых событий: 11.12.2023 с 18:37 по 18:48.
- Доказательства: Запросить запись с боди-камеры сотрудника [L.Gen] Givi Resizov, а так же его напарника, на основании ст. 23 ПК.
- Имя, фамилия: Artem Soprano
- Номер паспорта: 241511
- Адрес проживания: без места проживания.
- Номер телефона: 9378707
- Адрес электронной почты: en1gmatik@sa.com
- Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Yc9hq7J
Дата: 11.12.2023 г.
Подпись: Artem.Soprano
Последнее редактирование: