- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия:
Rolls Pimpov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
LSSD Jeffrey Eggers
3. Подробное описание ситуации:
22.06.2024 в 20:42 я составил Адвокатский запрос №456 на основании договора об оказании юр. помощи №390. Jeffrey Eggers, сотрудник LSSD, которому был адресован адвокатский запрос, предоставил мне видеозапись процессуальных действий. На видеозаписи сотрудник задержал уже задержанного гражданина на основании статьи 16 части 1 ПК СА, тем самым он использовал свои должностные полномочия, чтобы вмешаться в чужие процессуальные действия. Прошу ОГП рассмотреть состав преступления по статье 15.1.1 ч.2 УК СА и назначить максимальную меру пресечения преступления.
4. Дата и время произошедшего:
22.06.2024 ~19:30-20:15
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор - ((Кликабельно))
Адвокатский запрос - ((Кликабельно))
Уведомление в чп - ((Кликабельно))
Диалог с почты - ((Кликабельно))
Видеозапись процессуальных действий сотрудника - ((Кликабельно))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], 103790
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
R.Pimpov, Rolls Pimpov
Rolls Pimpov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
LSSD Jeffrey Eggers
3. Подробное описание ситуации:
22.06.2024 в 20:42 я составил Адвокатский запрос №456 на основании договора об оказании юр. помощи №390. Jeffrey Eggers, сотрудник LSSD, которому был адресован адвокатский запрос, предоставил мне видеозапись процессуальных действий. На видеозаписи сотрудник задержал уже задержанного гражданина на основании статьи 16 части 1 ПК СА, тем самым он использовал свои должностные полномочия, чтобы вмешаться в чужие процессуальные действия. Прошу ОГП рассмотреть состав преступления по статье 15.1.1 ч.2 УК СА и назначить максимальную меру пресечения преступления.
4. Дата и время произошедшего:
22.06.2024 ~19:30-20:15
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор - ((Кликабельно))
Адвокатский запрос - ((Кликабельно))
Уведомление в чп - ((Кликабельно))
Диалог с почты - ((Кликабельно))
Видеозапись процессуальных действий сотрудника - ((Кликабельно))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], 103790
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
R.Pimpov, Rolls Pimpov