- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3135
Я, гражданин штата Сан-Андреас Djamshut Samsonov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yuliya Stolyarova
- Подробное описание ситуации: Я являясь сотрудником LSPD, задержал гражданина за нарушение ст. 51 АК, т.к. произошла эвакуация авто на парковку LSPD я не смог транспортировать гражданина самостоятельно, после чего, захожу в мэрию и прошу помощи в транспортировке гражданина в КПЗ LSPD, после чего сотрудник GOV по имени Yuliya Stolyarova надевает на меня наручники, судя по форме сотрудник не был при исполнении своих должностных обязанностей, после чего выводит меня на улицу, снимает с меня наручники, я почти сразу надеваю на нее наручники, к сожалению сам нарушил и признаю это. Не было осведомлен о неприкосновенных сотрудниках, спросил у Генерального прокурора, на что получил ответ: "Не знаю, а вы знаете?", после чего попросил отвезти в Федеральную тюрьму, Генеральный прокурор привез нас в Федеральную тюрьму, я еще раз спросил "Она неприкос?", на что получил ответ от сотрудника SASPA: "Да конечно.", я сразу же как понял, что ошибся, отпустил сотрудницу. Так же на моей видеофиксации есть отрывок, где я нахожу неизвестные патроны, неизвестного калибра, но у сотрудницы была просрочена мед. карта на 9 дней.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение ч.1 ст. 71 УК СА, ст. 60 УК.
- Дата и время описываемых событий: с 21:03 по 21:12 10.12.2023
- Доказательства: *клик*. Так же прошу запросить сотрудника GOV Yuliya Stolyarova предоставить свою видеофиксацию происходящего.
- Имя, фамилия: Djamshut Samsonov
- Номер паспорта:330751
- Адрес проживания:-
- Номер телефона:2156128
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): riys.uwusm@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Документы*
Дата: 11.12.2023 г.
Подпись: D.Samsonov