Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3134

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edy1488

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3134
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pol Kov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [Младший Агент] Linette Lavruwka
  3. Подробное описание ситуации: 11/12/2023 примерно в 03:15 стоял в компании незнакомых мне людей по улице Пилбокс-Хилл Альта-Стрит и вел непринужденную дискуссию. Сотрудник FIB Linette Lavruwka надел на меня наручники и тихо сказав причину моего задержания под нос (что как следствие стало причиной того, что я не услышал причину своего задержания), посадил в служебный автомобиль с номерами FIB24, повез согласно п. з., ч.1 ст. 17 ПК SA в ближайший территориальный следственный орган - LSPD, находящийся по адресу Мишн-Роу, Бульвар Веспуччи. Требование на запрос адвоката по приезде в LSPD было проигнорировано.
  4. Формулировка сути нарушения: Прошу сотрудников Офиса Генерального прокурора дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Linette Lavruwka и по существу выдвинуть обвинение.
  5. Дата и время описываемых событий: 03:15 11.12.2023
  6. Доказательства: Видео с боди-камеры сотрудника FIB Linette Lavruwka в период 11.12.2023 начиная примерно с 03:10 до 03:20
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Pol Kov
  2. Номер паспорта: 297818
  3. Адрес проживания: Без Места Жительства
  4. Номер телефона: 893 43 17
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): edddddddddddddddddddddddddd@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт

Дата: 11.12.2023 г.
Подпись: PKluvv

1702299288750.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху