Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3134 ОТ ГР-А Neriks Subsidez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neriks Nabloke

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Neriks Subisdez
2.
Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB, Edward RedWood
3.
Подробное описание ситуации: 21.06.2024 Ко мне обратился гражданин Slava Medvedev за юридической помощью. С гражданином был составлен юридический договор и далее адвокатский запрос в отношении сотрудника FIB, Edward RedWood за предоставлением мне сути нарушения моего доверителя и доказательствами с Body-cam. Адвокатский запрос был опубликован в тот же день. Человек которому был адресован адвокатский запрос предоставил фиксацию только лишь того момента где ему передали задержание, при этом сотрудник передавший задержание никак не идентифицировал себя как гос.сотрудника, следовательно запись процессуальных действий я получить не могу. Сотрудник FIB, Edward RedWood несколько раз просил человека передавшего ему задержание идентифицировать себя, но сотрудник так этого и не сделал. В бланке ареста сотрудник FIB, Edward RedWood указал лишь комментарий "LSSD". Каких-либо инициалов инициатора задержания в бланке ареста указано не было , как и в целом на видеофиксации.
Я считаю что адвокатский запрос не был исполнен, поскольку у человека которому было передано задержание на видеофиксации нету никаких идентификационных знаков со стороны инициатора, следовательно я никаким образом не могу получить видеофиксацию от инициатора.
4. Дата и время произошедшего: 22.06.2024
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление в ЧП о запросе
Фиксация предоставленная со стороны сотрудника (приложение 2)

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Я, нижеподписавшийся, уведомлен об ответственности за ложный донос и дачу ложных показаний.
8. Ваша подпись и ее расшифровка: N.S., Neriks Subsidez

нарушение подачи - отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху