Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksej_McQueen

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3132
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksej Shampun, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | SWAT | HS-003
  3. Подробное описание ситуации: бегал на территории ЛСПД так как я являюсь Сотрудником ЛСПД имею полное право, свистнул 1 раз также сказал 1 мат раз! задержал меня по 51АК хоть не было приказа остановится а именно не показал документ удостоверяющую личность ссылаясь на Статья 12. Процессуального кодекса
    ч. 1 Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств. я и не остановился так как не знал кто он. после чего подходит прокурор Kuroko Daiki и Адвокат Akayo Lawson хоть я адвоката не запрашивал, он начал вмешиваться в процессуальные действия тем же нарушая 46АК. После просмотра видеозаписи прокурор выносит вердикт по статье 15 ч.1 АК а 51АК не усматривает, и посадил меня на 20 суток. Но в чем суть я свистнул 1 раз и матерное слово также сказал 1 раз! Прошу рассмотреть данную жалобу!
  4. Формулировка сути нарушения: 78УК 74 ч.1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 10.12.2023 время 15:09
  6. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника который проводил процессуальные действия.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Aleksej Shampun
  2. Номер паспорта: 376935
  3. Адрес проживания:-
  4. Номер телефона: 6258626
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Мама#1073@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия

Дата: 10.12.2023 г.
Подпись: Aleksej Shampun

1702385790034.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху