Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3130 ОТ ГР-А Tofic Blammez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tofic_Bear

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tofic Blammez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD 12938
3. Подробное описание ситуации: Я находился около штрафной парковки и сидел в автомобиле, в меня выстрелили тайзером и тем самым высадили из автомобиля, после того как я спешился меня продолжал бить тайзером неизвестный гражданин, после примерно 2-3 выстрелов меня задержал офицер с идентификационным знаком LSPD 12938 за 17.1, хочу попросить заметить что у него были явные нарушения этического кодекса и он не задержал гражданина который бил меня тайзером, меня посадили в машину и когда мы ехали офицер договорился со мной о взятке , остановился около тюрьмы и снял с меня наручники что бы ее взять, но сделка не состоялась и меня не исполнив мои конституционные права в виде адвоката и телефонного звонка посадили по 17.1.1 УК СА на 4 года. Хочу сказать что агентов ФИБ или ЮССС там и близко не было, да и он должен был дать мне от 6 до 12 лет. Так же офицер не изъял у меня лицензию на оружие и не приписал мне 12.8.
4. Дата и время произошедшего: 7:46 23/06/2024
5. Доказательства нарушения: Не имеется, прошу запросить видеофиксацию.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] 7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.B. Tofic Blammez

1719215258889.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху