Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mak_Kingston

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3129
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mak Shailushaykin, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SANG GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Asandr Dark, Max Kalashnikov
  3. Подробное описание ситуации: Я стоял на Пиллбокс-Хилл меня изначально задержал сотрудник полицейского департамента Лос-Сантос и я нарушил статьи 15ч1 и 48ч1 признаю мы поехали в КПЗ и начали продолжать процессуальные действия я являлся сотрудником Армии ЛС и мне вызвали ОГП и Начальство а так же по моему запросу адвоката все приехали и начали смотреть видео фиксацию после чего адвокат выдал вердикт выписать мне штраф мне выписали штраф который я не смог оплатить и мне инкриминировали 95 статью УК с чем я тоже был согласен но после чего Asandr Dark вынося вердикт снял статью 95 статьи УК и обвинил меня в нарушении 98 статьи УК Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу, хотя никакой цели моего отсутствия на Форт-Занкудо доказано не было и соответственно без какого либо умысла, состава преступления как такового не было. После чего Max Kalashnikov повёз меня в Федеральную Тюрьму и посадил по моему мнению не законно
  4. Формулировка сути нарушения: Asandr Dark нарушил 74ч1УК а также 78УК а Max Kalashnikov нарушил 74ч1УК и 78УК
  5. Дата и время описываемых событий: 09.12.2023 13:45
  6. Доказательства: Боди-Камера сотрудников Asandr Dark, Max Kalashnikov
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Mak Shailushaykin
  2. Номер паспорта: 348616
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 5032588
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): piska74cm@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт

Дата: 10.12.2023 г.
Подпись: Mak Shailushaykin

Последнее редактирование:
1702214009986.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху