Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3128 ОТ ГР-А Abdurahmangaji Carter

• Автор темы Автор темы Zanyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zanyyy

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Abdurahmangaji Carter
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV Izius Salt
3. Подробное описание ситуации: я ездил на машине с моими коллегами из LSSD, когда один из наших "ушел в себя", я начал стрелять в него из тазера, в этот момент к нам подбежал прокурор( приехал он на своей машине/друга, с надетыми на голову ушами кота, т.е он не мог быть при исполнении должностных обязанностей), он просит меня выйти из машины, я выхожу, он представляется и говорит, что я нарушил статью 12.8.1, хотя помимо нее, я нарушил статью 17.2, после этого он приказывает моему напарнику задержать меня за 12.8.1, тем самым нарушает статью 15.6, тем что называет не все статьи, и статью 17.5, так как он отдает приказ не при исполнении, после этого около федеральной тюрьмы, он по непонятной причине пропадает из штата, примерно через час или два меня увольняют из LSSD, прошу наказать прокурора и амнистировать меня, если потребуется подтверждение того, что пострадавший не имеет ко мне претензий, они будут предоставлены.
4. Дата и время произошедшего: 21.06.2024 23:28
5. Доказательства нарушения: ВИДЕОФИКСАЦИЯ, P.S видеофиксация повреждена(не слышно моего голоса), но при этом нарушение прокурора видно
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.C Abdurahmangaji Carter

1719167037371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху