Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3124 ОТ ГР-А TYLER HOOLI

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Hardy

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tyler Hooli
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Неустановленный сотрудник департамента Шерифа о. Блейн
3. Подробное описание ситуации: 18.06.2024 я подписал трудовой договор с департаментом Шерифа о. Блейн, добросовестно выполнял свои должностные обязанности и не нарушал настоящее законодательство. Закончив рабочую смену 19.06.2024, я удалился из штата, чтобы навестить своего друга в деревне неподалеку, и, вернувшись 20.06.2024 обнаружил, что трудовой договор со мной был расторгнут в одностороннем порядке, вероятно по инициативе работодателя. Прошу прокуратуру провести расследование по факту возможного нарушения прав работника. Также хочу обратить внимание прокуратуры на отсутствие в кадровом аудите выписки о моем увольнении, чем неустановленный сотрудник нарушает положение "О взаимодействии между государственными органами". На службе в департаменте Шерифа я находился под именем Vsevolod Pokorskii, сменив его после моего увольнения.
4. Дата и время произошедшего: 20.06.2024 до 21:00 по местному времени
5. Доказательства нарушения: -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: nntyler@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: HOOLI

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху