Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3118

• Автор темы Автор темы Swaipi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swaipi

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3118
Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Viskonti, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): нашивка/жетон [FIB | FNA | V.Bananas].
  3. Подробное описание ситуации:

Прошу обратить внимание на предоставленную мной видеофиксацию на которой отчётливо видно, как агент с опознавательными знаками в виде нашивок "Federal Investigation Bureau" с именем "V.Bananes" проводит порядок процессуальных действий допуская ряд нарушений.

В видеофрагменте можно заметить, как неизвестный гражданин в адрес агента произносит фразу, цитирую:
    - "Нюхатель пота". "Похититель ароматов".
    На что агент дает сомнительную реакцию и сходу проводит задержание гражданина попутно нарушая 17 ПК пункт (б), согласно которой сотрудник должен предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик.
    После не понятного разговора агент отпускает гражданина - это все ровно через минуту, игнорируя порядок задержания полностью.

Однако, проходит буквально пару минут, как этот же агент с ново решается задержать этого же гражданина за очередное не понятное "право-нарушение" - ссылаясь на "18" статью "АК", на этот раз показав свою нашивку. Агент вроде как пытался провести порядок задержания - пока не вмешался второй неизвестный гражданин и не договорился о каких-то шоколадках, он (агент) повел задержанного за угол здания "EMS" где все это происходило, как вдруг неизвестный гражданин прошел за ними и просунул пару купюр агенту из своего кошелька, на что тот игнорируя "17" статью "Порядок задержания" и 20 статью "Основания для освобождения" процессуального кодекса, освободил задержанного и отправился по своим делаем.

Убедительная просьба обратить внимание на данное нарушение, спасибо!

4. Формулировка сути нарушения:
    Нарушение многих статей "Процессуального кодекса", конкретно я заметил 17 и 20 статьи.
    Совершение... На мой взгляд... Уголовного преступления в виде получение взятки 73 ук.
  5. Дата и время описываемых событий: 22:25 - 06.12.2023
  6. Доказательства:
    Видеофиксация с боди-камеры гражданина:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Robert Viskonti
  2. Номер паспорта: 224896
  3. Адрес проживания: Дом #1123
  4. Номер телефона: 2769408
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sakibara1954
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet

Дата: 06.12.2023г.
Подпись: R.Viskonti

Последнее редактирование:
1701933416677.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху